7 Hal Yang Bisa Lo Lakuin Saat Pacaran Di Mobil

Kalau lo punya pasangan, lo bisa ngelakuin hal-hal ini sama pasangan lo di mobil!

Kayaknya bener juga yah kata orang dulu kalau orang lagi jatuh cinta dunia serasa milik berdua. Mobil aja bisa jadi tempat sayang-sayangan. Nah, buat lo yang jomblo mending enggak usah ikutan baca, lo baca ini aja nih

1. Manja-manjaan

Dari pegang tangan pacar sepanjang perjalanan sampai tujuan terus ngerangkul lengan pacar sambil nyender ke lengan pacar yang lagi nyetir (ini agak ribet sih) sampai menaruh tangan di paha pasangan yang ada dikursi penumpang. Hmmm… tangannya jangan bandel-bandel yah, brur! Awas nabrak!

giphy.com

2. Wefie

Kadang dijalan tuh bosen yah entah karena macet atau perjalanannya jauh, moment bosen ini bisa lo siasati dengan melakukan wefie sama pacar lo. Asal jangan sampai moment bosen ini lo jadiin alasan buat putus, brur hehehe

giphy.com

3. Nyanyi Bareng

Kecuali kalian adalah Raissa dan Kamga jaman mereka masih pacaran, ya suara kalian pasti pas-pasan lah yah. Tapi meski begitu, kalian bisa nyanyi bareng sepanjang perjalanan dan menentukan lagu yang kalian berdua suka, atau lo bisa “ngeracunin” pacar lo buat dengerin lagu yang lo suka. By the way, Raissa sama Kamga waktu dulu pacaran terus nyanyi bareng semobil merdu banget kali yah, brur….

giphy.com

4. Ngobrol

Ngobrol di sini bukan sembarang ngobrol, brur. Ngobrol yang dimaksud di sini adalah ngobrolin tentang gimana kelanjutan hubungan kalian berdua. Apakah ada laki-laki atau perempuan lain, atau gimana kerjaan pacar lo, atau ngobrolin hal yang lebih dalem kayak, “Kita tuh mau kayak gini terus, atau gimana yah, yang?” Hmmmm… kalau cowok ditanyain gitu biasanya yang tadinya macan langsung jadi kucing!

giphy.com

5. Debat-debat kecil

Well, sebenernya lo enggak perlu memulai debat sih sama pacar lo. Lagipula yang dimaksud di sini bukan debat yang sampai berakhir pada marahan besar yang berakibat retaknya kapal Titanic. Lo bisa berdebat masalah yang lebih santai kayak masalah kehidupan, spiritualitas, politik atau “Menurut aku alien tuh ada loh”. Itu kan pacar lo, lo mestinya bisa debatin apapun sama dia ya enggak sih? Kalau enggak, ngapain dipacarin? Hehehe

giphy.com

6. Lebih Tahu Tentang Pacar Lo

Mungkin dari debat-debat kecil itu lo akhirnya bisa lebih tahu tentang pasangan lo. Lo bisa bahas hal yang dalem banget kayak keluarganya dia atau his/her biggest fear atau how you see yourself in 5 years? You know, some psycholgical stuff kinda question. Dengan pertanyaan-pertanyaan itu kan bisa lebih merekatkan lo sama dia, ya enggk sih?

giphy.com

 7. Propose

Well, ada pertanyaan yang lebih dalem dibanding pertanyaan-pertanyaan yang udah dibahas di atas which is proposing. Emang sih agak sedikit enggak romantic yah kalau lo ngelamar dimobil, but hey… melamar kan bukan masalah tempatnya, tapi masalah siapa yang melamar dan siapa yang dilamar, dan yang paling penting juga, apa jawabannya. hehehehe

giphy.com

 

 

Categories
CeritaDope

Jangan garuk yang enggak gatel
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED