Cok Sembarang

Orang paling ngasal yang doyan ngoceh
  • Nusa Tenggara Timur : Kesenian CACI

    Tulisan dan Foto oleh Aditia Rianda ____________________________ Indonesia memang negeri yang sangat kaya. Kaya akan destinasi wisata, kaya akan budaya dan kaya akan berbagai macam hal lain yang nggak akan abis kalau diceritain di sini. Dan juga kekayaan Indonesia ini selalu bisa bikin kita bersyukur karena terlahir sebagai orang...
  • Sekarang Baca Artikel BUJANG Bisa Melalui Aplikasi CAPING Loh Brur

    Haloooo Bruuur.. Ada yang baru nih Brur. Sekarang ada cara baru looh Brur buat kita-kita menikmati berbagai artikel dari BUJANG.NET.  Mau tahu cara barunya Brur? Gampang kok..  Tinggal download aplikasi CAPING di smartphone kesayangan kita, buka aplikasinya dan berbagai artikel dari BUJANG.NET udah bisa kita nikmatin. Tinggal pencet-pencet dikit...
  • 5 GOOD AND BAD THINGS ABOUT NENA GIESTA

    5 hal yang baik dan buruk dari diri Nena. After all, she’s just only human with all the good and the bad. But, lets focus on whats good on people, right? Stay positive, brur! Follow us on other social platform: Instagram: @bujangdotnet Twitter: @bujangdotnet Facebook: Bujang.net @line: @bujang (don’t...
  • INSTAGRAM STORY – NENA GIESTA

    Bujang udah milih beberapa foto buat Nena ceritain tentang cerita dibalik foto instagram itu, kira-kira apa aja yah cerita seru dibalik foto-foto Instagram dari gadis mungil satu ini? Lets watch it brur! Follow us on: Instagram: @bujangdotnet Twitter: @bujangdotnet Facebook: Bujang.net @line: @bujang (don’t forget the “@“) Terima kasih...
  • GADIS BUJANG – NENA GIESTA

    Hey guys! Gadis Bujang is back, dan sekarang kami kembali bersama Nena Giesta yang suka banget makan! Ini salah satu wawancara yang seru banget bareng si gadis mungil satu ini! Follow us on: Instagram: @bujangdotnet Twitter: @bujangdotnet Facebook: BujangID @line: @bujang (don’t forget the “@“) Terima kasih untuk yang...
  • GADIS BUJANG – SAKINA TAMA

    Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • INSTAGRAM STORY – SAKINA TAMA

    Kina menceritakan kisah-kisah dibalik foto yang diambil dari album instagramnya @sakinatama Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • INSIDE THE BAG W/ SAKINA TAMA

    Kira-kira apa aja yah isi tasnya Kina? Dan kalau dia bisa tukeran tas sama Celebrity gitu, dia mau tukeran sama tasnya siapa yah? Hmm…. Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • Mixtape Bujang : Menikmati Mendung di Bulan Juni

    Kalau cuaca di luar lagi mendung-mendung sendu begini emang kadang bikin kita males buat ngapa-ngapain Brur. Nah kalau lo bingung mau ngapain di tengah mendungnya bulan Juni ini, mending dengerin lagu-lagu ini aja Brur! Tapi, yang pasti lagu-lagu ini bisa meneduhkan hati lo di tengah gelapnya awan mendung yang...