jenderallapangantengah

orangnya baik
  • 5 Hal ini Perlu Disiapkan Sebelum Menikah

    1. Hati Menikah merupakan keputusan besar dalam hidup seseorang, hati dan mental kita harus siap menjalani hidup dengan seorang pasangan lawan jenis yang kita pilih dengan harapan dapat langgeng seumur hidup. Jadi sebelum memutuskan menikah ada baiknya direnungi dan dipikirkan matang-matang. Jangan sampai ada keraguan dengan pria/wanita yang kita...
  • Pekerjaan Unik Yang Mungkin Cocok Buat Lo Brur

    Perkembangan teknologi dan media sosial yang pesat ini, menuntut kita semakin kreatif dalam persaingan dunia kerja ini. Dampak perkembangan ini lahirlah pekerja-pekerjaan unik yang waktu dulu tidak ada, Party Planner Banyak acara saat ini yang ingin diadakan oleh orang bahkan yang bersifat pribadi,  Party Planner membantu orang membuat acara...
  • Walau Berumur Atlet Ini Masih Punya Taji

    Setiap olahraga pasti menuntut kesiapan fisik yang luar biasa. Faktor umur tentu menjadi penting, biasanya makin berumur makin melemah fisik kita. Tapi hal itu tak terbukti oleh atlet-atlet ini dimana umurnya yang sudah tidak muda ini tapi tetap eksis, siapa aja? Cek yuk brur. Leander Paes Namanya mungkin jarang...
  • 6 Hal Ini Yang Bikin Lo Kesel Saat Ke Mini Market

    Lo semua pasti sering ke mini market yang sering kita sebut alfa dan indo brur. Mini market memang sangat membantu kita soalnya di sana lengkap dan mini market ini ada dimana-mana serta mereka berdua deketan posisinya antara alfa dan indo hehehe, mereka tuh gak tau apa pura-pura gak tau...
  • http://vignette2.wikia.nocookie.net/

    Tokoh Perempuan Harvest Moon Ada Di Sekitar Kita

    Brur lo semua tau pasti harvest moon, permainan di ps 1 ini sempat booming di tahun 2000an. Permainan yang  ngebuat lo ngerasain bagaimana hidup di sebuah desa dan merasakan bagaimana berternak serta  bercocok tanam. Harvest moon ini mirip-mirip dengan mainan the sims brur yang related sama kehidupan. Nah karena...
  • Pebulu Tangkis Asal Indonesia Yang Pernah Mendapatkan Medali Emas

    Kemarin bertepatan dengan ulang tahun Indonesia ke 71 mendapatkan hadiah dari cabang olahraga bulu tangkis yang sedang beraksi di Olimpiade 2016 di Brazil. Ganda campuran Indonesia yang berhasil memberikan hadiah manis tersebut, sebenarnya Indonesia memiliki sejarah medali emas pada Olimpiade cabang bulu tangkis ini. Siapa saja sih yang pernah...
  • Razia Malam Hari Ternyata Ada Yang Berbeda Dengan Razia Siang Hari Brur

    Setiap pegendara terutama motor pasti mengetahui yang namanya razia. Razia dan lubang dijalan sama-sama sangat dihindari oleh pengendara, kalau lubang bisa ngerusak motor atau mobil kita, nahh kalau razia sebenernya males aja brur kena razia, padahal bawa surat-surat dengan lengkap dan gak bawa barang-barang ilegal juga. Pasti lo sering...
  • Alasan – Alasan Perokok Kalau Disuruh Berhenti Brur

    Lo semua udah tau kalo indonesia itu terkenal dengan surganya rokok. Perusahaan terbesar saja berasal dari perusahaan rokok brur. Siapa sih yang gak tau kalau rokok itu gak baik cuman memang peminatnya banyak dan terus bertambah. Sebenernya kalau lo ngerokok gak apa-apa brur selama gak mengganggu orang yang tidak...
  • Portugal Juara Euro 2016 Sudah Menjadi Garis Tangan Brur

    Portugal akhirnya menjadi juara di benua biru. Portugal yang memang dari awal berpenampilan kurang baik tapi mampu membuktikan sekarang merekelah negara terbaik di Eropa. Juaranya Portugal tidak lepas dari hadirnya seorang Dewi Fortuna yang sejak awal sudah berada di kubu mereka. Sehingga juaranya portugal bisa dikatakan sudah garis tangannya...