• Koleksi Rilisan Fisik? Pasti Seru dan Menarik

    Mungkin hampir semua orang itu suka dengerin musik. Bahkan ada juga yang biasa menjadikan musik-musik andalan mereka menjadi satu soundtrack yang biasa menemani kehidupan mereka di setiap waktu. Dan lagi dengan musik, kita tetap bisa melakukan berbagai kegiatan kita dengan diiringi dengan musik dan tidak perlu meniggalkan pekerjaan kita...
  • Menurut Lo Siapa sih Musuh dalam Game of Thrones?

    Memang tokoh di Game of Thrones memiliki karakter yang sama kuat dan membuat kita bisa memilih sendiri siapa yang jadi jagoan atau siapa yang menjadi musuh. Ketika menontonnya terkadang membuat bertanya-tanya siapa sih musuh sebenarnya dari serial TV ini (apalagi setelah kematian Joffrey sama Ramsay yang emang beneran jahat),...
  • Pertanyaan yang Terngiang Setelah Nonton Game Of Thrones Season 7 Episode 1

    Wah kemaren banget Game of Thrones Season 7 udah tayang nih Brur.. Udah pada nonton belom? Keren banget yaa. Kalau belum nonton mending buru-buru nonton Brur, daripada malahan dapet spoiler dimana-mana hehehe. Kayak sekarang nih, gue mau sedikit spoiler tentang apa yang kira-kira terjadi di Season 7 setelah ini....
  • Game Of Thrones, Siapakah yang Pantas Menduduki Kursi Iron Thrones?

      “When You Play The GAME OF THRONES You Win or You Die. There is no middle ground”   Kata-kata itu menjadi salah satu tagline dari Serial TV Game of Thrones yang paling terkenal. Ya kalau kita menilisik episode demi episode dari season 1 sampai season 6 kemarin, memang...
  • Ini Alasan Kenapa Nonton Game of Thrones itu Perlu

    Haii Brur.. Besok banget niih ada satu TV Series yang udah ditunggu-tunggu banget nih, mungkin sama hampir seluruh orang di dunia hehehe.. Apalagi kalau bukan GAME OF THRONES Bruuur.. Mulai besok kita akan bisa menikmati lanjutan dari Game of Thrones itu setelah satu tahun lebih nungguin lanjutan cerita TV...
  • sumber : worldbusinessfitness.com

    Pemimpin dan Bossy : Ketika Perempuan Mengintimidasi

    Belakangan ini, perempuan di balik kesuksesan beberapa perusahaan menjadi sorotan entah dalam konotasi positif ataupun negatif. Namun harus diakui, banyak sekali jaman teknologi modern ini, perempuan terjun di dunia bisnis yang tak jarang pula mereka mendominasinya. Dilema ketika perempuan menjadi pemimpin adalah, kita sudah seharusnya menyingkirkan emosi dalam mengambil...
  • Nusa Tenggara Timur : Kesenian CACI

    Tulisan dan Foto oleh Aditia Rianda ____________________________ Indonesia memang negeri yang sangat kaya. Kaya akan destinasi wisata, kaya akan budaya dan kaya akan berbagai macam hal lain yang nggak akan abis kalau diceritain di sini. Dan juga kekayaan Indonesia ini selalu bisa bikin kita bersyukur karena terlahir sebagai orang...
  • Tipe-Tipe Teman Curhat

    Kalau kita lagi pusing dengan kehidupan kita, salah satu hal yang bisa membuat kita bisa melepaskan beban itu adalah dengan cerita atau curhat ke sahabat kita. Dan biasanya kalau kita curhat, kita akan bercerita kepada teman yang berbeda dengan persoalan yang berbeda pula. Karena memang teman kita memiliki tipe...
  • Berbagai Tipe Boss yang ada di Kantor

    Ketika kita sudah bekerja di satu perusahaan lalu kita berkumpul dengan teman-teman kita, salah satu topik yang kerap menjadi bahan obrolan adalah bos kita. Mungkin dari cerita-cerita temen-temen kita itu, kita dapat mengetahui bahwa banyak tipe boss yang ada di dalam suatu perusahaan. Kayak apa aja ya tipe bos...