• Ini Alasan Kenapa Nonton Game of Thrones itu Perlu

    Haii Brur.. Besok banget niih ada satu TV Series yang udah ditunggu-tunggu banget nih, mungkin sama hampir seluruh orang di dunia hehehe.. Apalagi kalau bukan GAME OF THRONES Bruuur.. Mulai besok kita akan bisa menikmati lanjutan dari Game of Thrones itu setelah satu tahun lebih nungguin lanjutan cerita TV...
  • Berbagai Tipe Boss yang ada di Kantor

    Ketika kita sudah bekerja di satu perusahaan lalu kita berkumpul dengan teman-teman kita, salah satu topik yang kerap menjadi bahan obrolan adalah bos kita. Mungkin dari cerita-cerita temen-temen kita itu, kita dapat mengetahui bahwa banyak tipe boss yang ada di dalam suatu perusahaan. Kayak apa aja ya tipe bos...
  • Cara-Cara Memanfaatkan Binder Clip

    Biasanya kita memanfaatkan binder clip untuk merapihkan berbagai dokumen kita supaya tetap berada di dalam satu berkas dan tidak tercecer. Tetapi ternyata, masih banyak juga kegunaan binder clip yang memudahkan kita. Ini dia beberapa kegunaan binder clip yang mungkin bisa kita gunakan, Stand Handphone Suka pegel nggak kalau nonton di...
  • Beberapa Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Liburan

    Wah sebentar lagi masuk musim liburan nih Brur. Pada mau liburan kemana nih tahun ini? Kayaknya udah pada siap ya buat liburan. Saatnya buat ngelepasin semua beban kuliah atau kerjaan dan siap buat seneng-seneng.  Eh tapi jangan lupa buat perhatiin beberapa hal ini ya Brur. Biar liburan kita nggak...
  • Beberapa Cara Supaya Kita Bisa Makan Gratis

    Tiap hari pastinya kita butuh makan Brur. Eh tapi gimana kalau akhir bulan pas lagi nggak punya uang dan nggak bisa beli makanan? Sebenernya sih kita bisa aja nyari cara supaya bisa dapet makanan gratis. Tapi gimana caranya? Coba ceki ceki di bawah ini Brur,   Main Ke Rumah...
  • Ini Dia Alasan Kenapa Sepatu Putih Cocok Buat Jadi Pilihan Kita

    Mungkin salah satu barang fashion yang paling kita senangi adalah sepatu. Dengan berbagai model yang kini semakin beragam, sepatu menjadi salah satu barang yang paling kita cari untuk menunjang penampilan kita. Dan salah satu yang sejak dulu menjadi primadona dan disukai adalah sepatu berwarna putih. Mengapa sepatu putih kerap...
  • Ini Alasan Kenapa Kyoto Bisa Jadi Pilihan Untuk Kuliah di Luar Negeri

    Mungkin salah satu impian beberapa orang itu dapat menempuh kuliah di luar negeri. Dan sekarang ini banyak sekali destinasi untuk berkuliah di luar negeri. Salah satu negara di kawasan Asia yang kerap menjadi tujuan utama untuk berkuliah adalah negeri sakura atau Jepang. Dan buat yang berkeinginan kuliah di Jepang...
  • Mobil-Mobil ini Identik Banget Sama Film dan Acara TV Brur

    Banyak mobil yang menjadi terkenal dan menarik minat kita berkat berbagai aksinya di dalam sebuah film. Bahkan terkadang mobil-mobil tersebut menjadi ikon yang paling dikenal dari sebuah film. Berikut ini beberapa mobil yang udah deket banget sama film sampai-sampai susah buat dilepasin,   1982 De Lorean DMC-12 – Back...
  • Beberapa Hal yang Bisa Bikin Kita Nggak Gemuk Walau Banyak Makan

    Siapa sih yang nggak suka makan? Kayaknya hampir semua orang deh doyan sama makan. Tapi kalau udah banyak makan yang paling kita takutin setelahnya itu, apalagi kalau bukan badan kita yang jadi gemuk. Tapi sebenernya ada loh cara supaya badan kita nggak jadi gemuk walau makan kita banyak. Pengen...