• Berangkat : Film yang Bikin Pengen Jalan-Jalan

    Hari gini, semua orang sudah kembali ke rutinitas semula, sekolah, kuliah dan kerja. Ya, balik lagi deh dengan rutinitas jam tujuh sampai gelap. Nah tapi, Naya Anindita yang terkenal dengan kebiasaan jalan-jalannya mempersembahkan film baru yang didukung oleh Multi Vision Plus berjudul Berangkat. Gue dan anak-anak Bujang pun berangkat ke...
  • Gal Gadot dan Gengnya

    Wonder Woman, Ini Dia Jagoan Semua Perempuan

    Setelah sekian lama, akhirnya dunia persilatan Hollywood memperkenalkan (kembali) superhero perempuan. Setelah Black Widow yang menjadi bagian dari franchise The Avengers dari Marvel, kini saatnya DC membalasnya dengan membawa kembali Wonder Woman ke layar bioskop sebagai peran utama. Wonder Woman pun telah dikenal di kalangan masyarakat sejak tahun 40an....
  • PAS PDKT SAMA CEWEK PENDIEM

    ...
  • ONE TAKE OKE – FAUZAN LUBIS (SISITIPSI)

    Dalam kesyahduan ONE TAKE OKE yg pertama dihadirkanlah vokalis dari SISITIPSI yaitu Fauzan Lubis. Lubis membawakan 3 lagu yaitu, Alkohol dan Aroma Dia dari SISITIPSI dan Redemption Song dari the one and only Bob Marley. Enjoy brurkuh! Vokal: Fauzan Lubis https://www.instagram.com/@ohmyjons/ https://www.instagram.com/@sisitipsi/ Gitar: Rey Tobing https://www.instagram.com/@reytobink/ https://www.instagram.com/@odds_music/ Lokasi: Kolega...
  • TRY NOT TO SING ALONG CHALLENGE #4

    ...
  • sumber : worldbusinessfitness.com

    Pemimpin dan Bossy : Ketika Perempuan Mengintimidasi

    Belakangan ini, perempuan di balik kesuksesan beberapa perusahaan menjadi sorotan entah dalam konotasi positif ataupun negatif. Namun harus diakui, banyak sekali jaman teknologi modern ini, perempuan terjun di dunia bisnis yang tak jarang pula mereka mendominasinya. Dilema ketika perempuan menjadi pemimpin adalah, kita sudah seharusnya menyingkirkan emosi dalam mengambil...
  • Berbagai Cara Untuk Melepas Penat Setelah Bekerja

    Hai Brur. Bentar lagi weekend nih. Emang paling enak kalau weekend itu adalah melepas segala kepenatan setelah bekerja dari Senin sampai Jumat. Kalau lo sendiri Brur, kegiatan apa sih yang paling lo suka biar bisa ngelepasin stress dari segala kerjaan yang ada di kantor? Ini mungkin beberapa cara yang...
  • Kita Adalah Generasi Yang Enggan Terhadap Tanggung Jawab

    Tua itu pasti sedangkan dewasa itu pilihan, katanya. Itu adalah ungkapan yang sering hadir di sela-sela obrolan semi serius atau yang sudah menjurus serius di tongkrongan manapun. Ungkapan yang biasa terucap dengan nada sederhana namun jika dipikir ada benarnya juga. Sebab, kita tak ada yang bisa mengulang masa muda...