Ini Alasan Kenapa Nonton Game of Thrones itu Perlu

Haii Brur.. Besok banget niih ada satu TV Series yang udah ditunggu-tunggu banget nih, mungkin sama hampir seluruh orang di dunia hehehe.. Apalagi kalau bukan GAME OF THRONES Bruuur.....
moddb.com

Haii Brur..

Besok banget niih ada satu TV Series yang udah ditunggu-tunggu banget nih, mungkin sama hampir seluruh orang di dunia hehehe.. Apalagi kalau bukan GAME OF THRONES Bruuur.. Mulai besok kita akan bisa menikmati lanjutan dari Game of Thrones itu setelah satu tahun lebih nungguin lanjutan cerita TV Series satu ini. Nggak sabar kan Brur..

Eh tapi siapa yang belum nonton? Mendingan coba deh Brur, tonton mulai sekarang. Soalnya emang TV Series satu ini kerennya enggak ketolongan. Dan juga banyak banget alasan kenapa Game of Thrones jadi salah satu TV Series. Minimal sih buat gue pribadi ehheheh..

Mau tahu kenapa Game of Thrones itu merupakan salah satu TV Series yang wajib lo tonton? Coba aja ceki ceki alasannya di bawah ini Brur,

Ceritanya yang Epik dan LUAR BIASA

independent.co.uk

Salah satu daya pikat utama dari sebuah TV Series emang ada di ceritanya. Dan cerita di Game of Thones ini jauh dari yang namanya biasa aja Brur, dan buat gue ceritanya itu luar biasa dan terbaik di kelasnya.

Cerita dari Game of Thrones berkisah seputar tentang perebutan kekuasaan di sebuah kerajaan bernama Seven Kingdoms. Tetapi bagaimana kompleksitasnya dan menarikanya untuk mencapai kursi kuasa ini adalah kekuatan dari cerita yang dimiliki Game of Thrones. Melalui ceritanya Game of Thrones mengajak para penontonnya untuk larut di dalam dunia yang telah mereka ciptakan itu. Dan setelah itu akna membuat kita menjadi penasaran dengan berbagai kejadian yang menimpa para sang tokoh dalam cerita ini. Bukan hanya perang, tetapi kita juga disajikan berbagai intrik perebutan kekuasaan yang menjadikan cerita yang disajikan semakin membuat penasaran dan tidak ketahuan. Dan cerita itu Game of Thrones itu….

Tidak Tertebak dan Penuh dengan Twist..Twist..Twist..

Ketika menyaksikan Game of Thrones tentunya kita tidak akan tahu apa yang terjadi selanjutnya. Bisa jadi apa yang paling tidak kita harapkan justru itulah yang disajikan. Dan juga kita tidak tahu seperti apa kejadian selanjutnya karena memang segala cerita yang tersaji dalam series ini sungguh tidak tertebak, dan lagi berbagai twist yang yang kadang bisa membuat yang menonton marah dan kecewa atau malah justru bahagia. Dan hal ini lah justru yang membuat para penikmat Game of Thrones ini tidak bisa berhenti untuk menonton TV Series ini. Karena segala hal yang tidak tertebak dan penuh dengan twist ini yang membuat para penontonnya menjadi semakin penasaran menunggu kelanjutannya.

Kuatnya Karakter dari Setiap Tokoh

metro.co.uk

Setiap tokoh yang ada di dalam Game of Thrones, memiliki kelebihan dan kekuarangan yang manusiawi. Terkadang ketika menyaksikan Serial TV ini membuat para penonton seperti berkaca pada karakter-karakter yang ada di Game of Thrones. Tidak hanya itu, kekuatan karakter yang ada di setiap tokoh memiliki daya tarik, sehingga tiap tokoh mempunyai kans yang sama untuk menjadi tokoh utama. Para penonton tidak akan bisa menemui dengan pasti siapa yang menjadi tokoh utama yang ada di dalam Game of Thrones. Ya semua karakternya punya andil yang sama besar terhadap kelanjutan cerita di dalam Serial ini. Sehingga para penikmatnya bebas menentukan siapa yang mereka anggap sebagai tokoh utama versi mereka masing-masing. Mungkin ini menjadi satu hal yang paling memikat dari TV Series Game of Thrones.

Menimbulkan Berbagai Emosi Ketika Menontonnya

http://fansided.com/

Ini yang membuat para penikmat Game of Thrones tidak pernah bosan. Karena memang ketika menontonnya bisa memberikan emosi yang tidak karuan di dalam satu episode. Bisa seneng dan bahagia, namun seketika itu bisa langsung marah dan sedih. Bisa juga membuat yang menontonnya menjadi kesal dan lega dalam satu waktu. Memang para pembuat TV Series ini sangat pintar memainkan emosi penonton dan menjadikan perasaannya bagaikan sebuah roller coaster.

Banyak Pelajaran dan Kebijaksanaan yang Bisa Didapatkan

http://www.scrolldroll.com/

Tidak hanya soal cerita yang menarik, tetapi juga banyak pelajaran dan kebijaksanaan yang bisa kita dapatkan ketika menonton Serial Game of Thrones ini, yang kadang membuat kita ketika menontonnya menjadi sadar akan suatu hal yang ada di sekitar kita. Walau memang latar cerita Game of Thrones ini adalah fantasi tetapi kebijaksanaannya terasa nyata dan bisa kita ambil hikmahnya untuk kehidupan nyata kita. Apalagi dengan adanya tokoh Tyrion Lannister yang ucapan-ucapannya pahit, menggelitik tapi sekaligus membuat kita berpikir.

****

Kurang lebih itu dia yang membuat Game of Thrones merupakan Serial TV yang layak untuk disaksikan dan tidak akan membuat yang menontonnya tidak bosan. Nah kalau lo belum nonton coba deh Brur tonton. Apalagi mumpung besok episode terbaru yang sudah ditunggu akan kembali hadir menemani kamu. Tunggu apalagi Brur…

Categories
CeritaDope
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED