Kalau Lo Seorang Extrovert Lo Pasti Kayak Gini

Yang ngerasa dirinya extrovert, masuk!
herbeauty.co

Bosenan

Ketika lo adalah seorang extrovert lo pasti banget enggak betah ada di satu tempat lama-lama. Lo enggak suka banget suasana yang diem dan hening kayak duduk sambil nonton teater selama 3 jam atau nonton film kayak “Interstellar” yang plotnya lamaaaaaaaaaaa banget. You need something more…. Fun? Hahaha

giphy.com

Hyper

Seorang extrovert pasti banget dianggap hyper sama temen atau keluarga lo. Lo dianggap pecicilan dan banyak gerak dan terkesan ceroboh dengan masa kecil yang sering banget jatohin barang pecah gelas di rumah. Yak an?

giphy.com

Travelling

Hobi para kaum extrovert adalah jalan-jalan. Karena dalam jalan-jalan lo tidak menemukan kebosanan dan yang lo temukan hanya kesenangan. Lo bisa ngeliat hal-hal baru yang bisa buat lo excited.

giphy.com

Walaupun Udah Capek Lo Tetep Keluar Buat Main

Saat lo abis balik dari travelling dan lo badan lo lagi ngerasa capek banget, lo tiba-tiba akan menemukan kekuatan dan semangat lagi ketika ada yang ngajakin jalan keluar. Lo akan tetep paksain keluar bahkan pada saat lo tau badan lo udah rada anget karena abis pulang dari jalan-jalan. Hahaha

giphy.com

Love To Party

Satu hal yang pasti dan yang lo suka banget adalah PARTY. So much it couldn’t hurt you. Pada saat lo party lo akan jadi centre of attention karena lo petakilan banget dan sangat amat menikmati vibe dari party tersebut.

giphy.com

Banyak Teman

Karena lo orang yang suka party, jalan-jalan dan enggak bisa diem, pasti banget lo ngobrol sama semua orang yang lo temuin dan bisa langsung akrab sama orang yang baru lo kenal karena lo punya segudang pengalaman.

giphy.com

Kemana-mana Selalu Disapa

Karena lo punya banyak temen dan punya segudang kegiatan karena keextrovertan lo, alhasil kemanapun lo pergi lo akan disapa sama orang yang lo inget mukanya tapi lupa namanya, tapi lo tetap berusaha untuk ramah sama orang yang nyapa lo. How nice of you :*

giphy.com

Social Media Freak

Ngaku deh, semua orang extrovert tuh punya satu kesamaan yaitu, SOCMED FREAK. Lo bisa update berjuta-juta kali diakun socmed lo dan bisa tag location yang berbeda dengan teman yang berbeda juga. Gokil!

giphy.com

Tahu Semua Hal Baru

Walaupun dalam waktu senggang lo yang cuma diem di rumah, lo juga masih enggak bisa diem dan akhirnya lo bisa update berita berjam-jam dan mengetahui semua hal pada saat lo keluar nanti malam.

giphy.com

Kalau lo, brur? Apa aja yang lo rasain?

Categories
CeritaDope

Jangan garuk yang enggak gatel
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED