Kalau Mau Ke Bandung, Mending Download Aplikasi-Aplikasi ini dulu Brur!

Kota Kembang, Kota Berjuta Kenangan
Sumber Foto: intriknews.com

Fashion, kuliner, tempat wisata yang positif bahkan negatif atau apapun yang kalian cari pasti ada kota ini, brur. Bandung. Satu hal yang paling identik bagi orang-orang yang pernah menetap ataupun merantau di kota yang satu ini, yaitu kenangan. Mau yang baik ataupun yang buruk, kenangan di kota yang satu ini pasti enggak bakal bisa dilupain. Enggak percaya ? cobain aja sendiri.

Bagi para penduduk di beberapa kota yang letaknya dekat sekali dengan bandung, kota ini sudah pasti menjadi salah satu pilihan sebagai destinasi wisata saat weekend. Silahkan saja datang ke Bandung saat akhir mminggu ataupun liburan panjang, hanya asap knalpot dari mobil para pendatang yang akan kau dapatkan. But, it’s still worth it, though. Nah makanya, sebelum kalian melakukan perjalanan ke kota kembang tersebut, ada baiknya kalian mempersiapkan diri dulu dengan men-download aplikasi-aplikasi ini agar lebih memudahkan perjalanan wisata kalian. Coba silahkan di liat-liat, brur!

 

Hi Bandung

Sumber Foto: students.telkomuniversity.ac.id

Sumber Foto: students.telkomuniversity.ac.id

Ini salah satu aplikasi yang isinya lengkap banget tentang Bandung nih brur. Paket tour, pencarian sewa hotel dan mobil ada disini brur. Selain itu, aplikasi ini juga bisa memudahkan kamu untuk mencari destinasi-destinasi wisata di Bandung. Maps, users rating, website, phone number ada semuanya brur disini, jadi kalian engga usah susah-susah cari sana-sini lagi. Enggak percaya? cobain deh.

 

Bandung247

Sumber Foto: bandung247.com

Sumber Foto: bandung247.com

Ini aplikasi keren banget brur. Gimana enggak keren, brur? aplikasi ini menyediakan tampilan kamera lalu lintas di titik-titik penting jalan kota Bandung. Bayangin deh, kalau pakai aplikasi ini, kalian kayak punya CCTV di seluruh kota Bandung. Kalau pakai aplikasi ini, kemacetan di kota Bandung bisa kalian hindari pasti brur, apalagi kemacetan pas saat-saat liburan.

 

Feast: Bandung

Sumber Foto: app.freapp.com

Sumber Foto: app.freapp.com

Salah satu yang paling menarik dari Bandung, kuliner-nya!. Makanan di bandung tuh enak-enak banget terus murah-murah lagi harganya. Mau makanan tradisional ataupun modern juga ada di Bandung brur. Nah tapi karena terlalu banyak pilihan makanan di Bandung dan luasnya kota tersebut, kadang pasti susah tuh buat nyari makanan-makanan yang enak. Nah kalau pakai aplikasi ini, dijamin enggak akan bingung. Tinggal download, buka, liat-liat, cabut terus makan deh. Enak kan?

 

Karinding

Sumber Foto: download.cnet.com

Sumber Foto: download.cnet.com

Tau karinding apa ? Karinding tuh salah satu alat musik tradisional tanah Sunda, brur. Emang enggak harus banget kalian download sih aplikasi yang satu ini, tapi apa salahnya sih lebih mengenal budaya kota yang akan kalian kunjungi atau tinggali. Sebelum main alat musik-nya beneran, mainin dulu aplikasinya brur. Siapa tau emang bakat kalian disitu. Kalau mainin langsung Karindingnya, susah brur hehehe

 

Nah itu dia brur beberapa aplikasi yang sebaiknya kalian punya sebelum melakukan perjalanan ke kota kembang. Percaya deh, pasti perjalanan kalian lebih terasa luar biasa hehehe. Nanti kalau sudah coba, cerita ya pengalaman-pengalaman kalian memakai aplikasi ini. Ceritanya di comment bawah ini aja bruuur

Categories
Dope

There's a great gig in the sky. Are you coming?
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED