Mari Terikat dengan ART dalam Acara ARTBOUND!

Get ready to be bound in art! Artbound is coming your way sooner than you know it.

Oiit Brur… Lo Pecinta Seni? Suka sama Seni? Wah pas banget nih Brur, Kalau gitu lo harus siap-siap buat TERIKAT DENGAN SENI dalam acara ARTBOUND!

Tapi apa sih ARTBOUND itu?

Artbound merupakan serangkaian acara seni yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Indonesia. Dengan mengangkat tema “Valuing The Development of Art”Artbound merupakan salah satu bentuk dukungan nyata untuk para pegiat seni dalam proses perkembangannya sebagai seniman. Berbagai macam bidang seni nantinya akan ditampilkan dan dipamerkan dalam acara ARTBOUND ini. Bidang seni yang akan dipertunjukkan dan dipamerkan itu ada, band, dance, photography, dan visual art.

***

Seruu banget kan acara ARTBOUND ini Brur. Akan ada banyak banget seni-seni indah dan menarik yang siap memanjakan lo semua Brur. Dan lagi nantinya akan ada bintang tamu spesial yaitu L’ALPHALPHA.

Kapan dan Di mana sih ARTBOUND ini akan digelar?

Waktu 

25-26 Februari 2017

Tempat 

Lippo Mall Kemang

Udah deh Brur, nggak usah malu-malu buat dateng ke acara ini. Acaranya GRATIS loooh Brur. Bawa semua temen, sahabat, saudara, keluarga lo buat nonton acara ini. Dan jadikan weekend lo jadi hari-hari yang luar biasa. Penuhi hari lo dengan nuansa artistic bersama ARTBOUND 2017. Ayo #JumpintoArt bersama ARTBOUND

Pengen tahu lebih lanjut soal acara ini Brur? Langsung aja jalan-jalan di link bawah ini Brur 🙂

IG: @artbound_id

Youtube: Artbound

Line: @sxj0027f

#Artbound2017

Categories
Berita
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED