T-Five Siap Reborn dan “Kekinian” Dengan Album Baru Mereka

Kau tiada kata terucap tuk ungkapkan isi hati dan...
Sumber : http://www.genmuda.com/

Siapa di sini yang penggemar T-Five? Kayaknya hampir semua yang besar di generasi 90-an sampai awal 2000-an suka deh sama grup yang satu ini. Lagu “Kau” yang jadi andalan T-Five pasti sampai sekarang masih terngiang-ngiang deh sama kita. Nah buat para penggemarnya, ada kabar menggembirakan nih, kabarnya di bulan ini mereka bakalan ngeluncurin album baru Brur. Yoiii.

 

Pada bulan Desember tahun 2016 ini, T-Five dikabarkan akan segera meluncurkan album baru mereka yang bertajuk “Reborn”. Album ini sendiri merupakan album The Best yang berisi 10 lagu. 3 lagu yang ada di dalam album ini merupakan lagu baru dan 7 sisanya merupakan lagu-lagu lama mereka yang diaransemen ulang dengan versi yang lebih kekinian.

Waduh kayak apa ya musisi yang besar di awal 2000-an membuat lagu dengan tema kekinian? Jadi makin penasaran dan nggak sabar nih Brur.

Dalam albumnya yang akan rilis ini, grup ini memberi kejutan dengan berkolaborasi dengan beberapa musisi. Salah satu diantaranya adalah Rayi “RAN” dan yang lainnya masih dirahasiakan. Mereka juga memberi bocoran bahwa mereka akan berkolaborasi dengan musisi yang memiliki genre musik EDM, Dangdut dan juga Jazz.

Kalau udah nggak sabar, grup yang kita kenal sejak lama ini udah ngeluncurin satu single mereka dari album terbaru ini yang berjudul “Yang Terindah” dengan berkolaborasi dengan Rayi “RAN”.

http://www.genmuda.com/

Kayak apa ya konsep kekinian yang nantinya akan dipersembahkan oleh T-Five? Bikin penasaran ya Brur, pengen cepet-cepet dengerin dan nostalgia dengan berbagai lagu mereka. Yuk ah kita tunggu aja. Kalau udah keluar cepet-cepet beli ya.. Jangan sampai kehabisan dan jangan beli bajakan.

Categories
BeritaChecksound
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED