bujang

  • Berangkat : Film yang Bikin Pengen Jalan-Jalan

    Hari gini, semua orang sudah kembali ke rutinitas semula, sekolah, kuliah dan kerja. Ya, balik lagi deh dengan rutinitas jam tujuh sampai gelap. Nah tapi, Naya Anindita yang terkenal dengan kebiasaan jalan-jalannya mempersembahkan film baru yang didukung oleh Multi Vision Plus berjudul Berangkat. Gue dan anak-anak Bujang pun berangkat ke...
  • Berbagai Cara Untuk Melepas Penat Setelah Bekerja

    Hai Brur. Bentar lagi weekend nih. Emang paling enak kalau weekend itu adalah melepas segala kepenatan setelah bekerja dari Senin sampai Jumat. Kalau lo sendiri Brur, kegiatan apa sih yang paling lo suka biar bisa ngelepasin stress dari segala kerjaan yang ada di kantor? Ini mungkin beberapa cara yang...
  • 6 Hal yang Nge-Hits di Tahun 2016

    Wah nggak kerasa ya Brur besok udah mau tahun baru aja. Pada mau kemana nih tahun baruan? Eits tapi sebelum ikut euforia tahun baru, yuk kita lihat lagi yuk apa aja sih yang sempet nge-hits di tahun 2016 ini.   Pokemon Go Ini di tahun 2016 emang jadi satu...
  • Film Indonesia yang Bisa Jadi Inspirasi Buat Liburan

    Film memang bisa menjadi inspirasi kita dalam berbagai hal. Tak terkecuali, ketika kita menonton film kita bisa mendapat inspirasi untuk berjalan-jalan dan melupakan penat setelah lelah menjalani berbagai rutinitas yang mendera. Nah film-film di bawah ini mungkin bisa menjadi inspirasi kita untuk pergi berlibur dan mencari cerita baru di...
  • Apakah Atas Nama Cinta, Kita Perlu Mengorbankan Ini Semua?

    Cinta memang penuh warna dan bisa membuat perasaan kita seperti roller coaster. Melalui cinta kita bisa merasakan rasa bahagia yang tiada tara, namun di lain waktu kita juga bisa merasakan sedih yang menyiksa. Cinta memang satu hal yang kadang tak bisa diungkap kata. Karena cinta terkadang kita juga rela...
  • 5 Hal ini Perlu Disiapkan Sebelum Menikah

    1. Hati Menikah merupakan keputusan besar dalam hidup seseorang, hati dan mental kita harus siap menjalani hidup dengan seorang pasangan lawan jenis yang kita pilih dengan harapan dapat langgeng seumur hidup. Jadi sebelum memutuskan menikah ada baiknya direnungi dan dipikirkan matang-matang. Jangan sampai ada keraguan dengan pria/wanita yang kita...
  • Ini Dia Alasan Kenapa Sepatu Putih Cocok Buat Jadi Pilihan Kita

    Mungkin salah satu barang fashion yang paling kita senangi adalah sepatu. Dengan berbagai model yang kini semakin beragam, sepatu menjadi salah satu barang yang paling kita cari untuk menunjang penampilan kita. Dan salah satu yang sejak dulu menjadi primadona dan disukai adalah sepatu berwarna putih. Mengapa sepatu putih kerap...
  • Walau Berumur Atlet Ini Masih Punya Taji

    Setiap olahraga pasti menuntut kesiapan fisik yang luar biasa. Faktor umur tentu menjadi penting, biasanya makin berumur makin melemah fisik kita. Tapi hal itu tak terbukti oleh atlet-atlet ini dimana umurnya yang sudah tidak muda ini tapi tetap eksis, siapa aja? Cek yuk brur. Leander Paes Namanya mungkin jarang...
  • TANDA-TANDA LO BELOM MOVE ON DARI MANTAN LO

    ...