gadis

  • Gal Gadot dan Gengnya

    Wonder Woman, Ini Dia Jagoan Semua Perempuan

    Setelah sekian lama, akhirnya dunia persilatan Hollywood memperkenalkan (kembali) superhero perempuan. Setelah Black Widow yang menjadi bagian dari franchise The Avengers dari Marvel, kini saatnya DC membalasnya dengan membawa kembali Wonder Woman ke layar bioskop sebagai peran utama. Wonder Woman pun telah dikenal di kalangan masyarakat sejak tahun 40an....
  • Aku Perempuan, dan Inilah Keputusanku

    Hari ini, di seluruh penjuru dunia berbaris-baris perempuan melakukan protes yang berjudul “Women’s March”. Melihat inisiatif acara tersebut, saya pun memantau kawan-kawan saya yang turut melakukan demonstrasi. Demonstrasi ini ditekankan oleh penyelenggara bahwa hal ini bukanlah gerakan Anti-Donald Trump. Khususnya mengingat kutipan Donald Trump terhadap perempuan yang berisikan “Grab...
  • 5 GOOD AND BAD THINGS ABOUT NENA GIESTA

    5 hal yang baik dan buruk dari diri Nena. After all, she’s just only human with all the good and the bad. But, lets focus on whats good on people, right? Stay positive, brur! Follow us on other social platform: Instagram: @bujangdotnet Twitter: @bujangdotnet Facebook: Bujang.net @line: @bujang (don’t...
  • GADIS BUJANG – SAKINA TAMA

    Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • INSTAGRAM STORY – SAKINA TAMA

    Kina menceritakan kisah-kisah dibalik foto yang diambil dari album instagramnya @sakinatama Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • INSIDE THE BAG W/ SAKINA TAMA

    Kira-kira apa aja yah isi tasnya Kina? Dan kalau dia bisa tukeran tas sama Celebrity gitu, dia mau tukeran sama tasnya siapa yah? Hmm…. Thanks to Kolega Co-working space @kolegaco Visit our site on www.bujang.net and here’s some of our social media; IG: @bujangdotnet T: @bujangdotnet FB: @bujangID...
  • Mau Ketemu Calon Mertua? Ini yang Harus Kalian Lakukan

    Saat-saat pertama bertemu calon mertua sampai kapanpun pasti akan menjadi polemik, brur. Saat itu merupakan hal yang akan selalu kalian kenang, baik jadi atau enggak kalian menikahi pacar kalian. Yang harus kalian ingat, sekecil apapun perilaku ataupun perbuatan yang kalian lakukan saat bertemu calon mertua kalian itu akan diperhatikan...
  • 4 Kalimat Haram Ini Tidak Boleh Diucapkan Kepada Wanita, Brur

    Percaya atau enggak, yang namanya wanita tuh pasti sensitif banget sama yang namanya kalimat-kalimat yang ditujukan kepadanya. Baik itu kalimat-kalimat yang bermakna biasa, rayuan, apalagi hinaan.  Mau segombal apapun para lelaki saat merayu wanita, walaupun sang wanita pasti menjawab dengan kalimat seperti ini “apa sih ! gombal tau ga?!”,...
  • Dibalik Hari untuk Wanita yang Melahirkan Kita

    Ibu, Mama, Bunda, Mommy, begitulah biasanya kita memanggil perempuan yang berjuang untuk melahirkan kita. Di beberapa negara, dan nyaris di seluruh dunia menetapkan hari tertentu untuk memperingati peran ibu dalam hidup seseorang. Tau tanggalnya enggak brur? Berikut nih tanggal dan sejarah dibalik Hari Ibu di beberapa negara. 1. Thailand...