indonesia

  • 5 Cowok Jagoan yang Bikin Rahang Pegel

    Bayangin film Kick-Ass dengan not-so-dark comedy, dan yang harus diingat adalah film ini merupakan film fiksi. Jadi jangan harap semuanya masuk akal. 5 Cowok Jagoan yang menceritakan tentang Yanto (Ario Bayu), Deni (Dwi Sasono), Lilo (Muhakdly Acho), Danu (Arifin Putra) dan Reva (Cornelio Suny) yang berusaha untuk menyelamatkan wanita pujaan...
  • Berangkat : Film yang Bikin Pengen Jalan-Jalan

    Hari gini, semua orang sudah kembali ke rutinitas semula, sekolah, kuliah dan kerja. Ya, balik lagi deh dengan rutinitas jam tujuh sampai gelap. Nah tapi, Naya Anindita yang terkenal dengan kebiasaan jalan-jalannya mempersembahkan film baru yang didukung oleh Multi Vision Plus berjudul Berangkat. Gue dan anak-anak Bujang pun berangkat ke...
  • sumber : worldbusinessfitness.com

    Pemimpin dan Bossy : Ketika Perempuan Mengintimidasi

    Belakangan ini, perempuan di balik kesuksesan beberapa perusahaan menjadi sorotan entah dalam konotasi positif ataupun negatif. Namun harus diakui, banyak sekali jaman teknologi modern ini, perempuan terjun di dunia bisnis yang tak jarang pula mereka mendominasinya. Dilema ketika perempuan menjadi pemimpin adalah, kita sudah seharusnya menyingkirkan emosi dalam mengambil...
  • Aku Perempuan, dan Inilah Keputusanku

    Hari ini, di seluruh penjuru dunia berbaris-baris perempuan melakukan protes yang berjudul “Women’s March”. Melihat inisiatif acara tersebut, saya pun memantau kawan-kawan saya yang turut melakukan demonstrasi. Demonstrasi ini ditekankan oleh penyelenggara bahwa hal ini bukanlah gerakan Anti-Donald Trump. Khususnya mengingat kutipan Donald Trump terhadap perempuan yang berisikan “Grab...
  • Bagaimana Sih Proses E-Tilang?

    Proses tilang yang dulu rumit sekarang kayaknya sekarang nggak bakal lagi dirasain. Soalnya baru-baru ini Korps Lalu Lintas Polri baru aja menerapkan proses E-Tilang yang bisa memudahkan proses penilangan. Walau sekarang proses penilangan udah nggak ribet lagi, tapi kita tetap patuh sama lalu lintas ya Brur, jangan ngebuat kita malah...
  • Hal Ini yang Bikin Kita Ketakutan Waktu Kecil

    Siapa sih yang nggak mau balik ke masa kecil? Masa di mana kita cuman ketawa dan kayaknya bahagia terus. Belum kenal sama stress dan pastinya kerjaannya main doang. Walau kayaknya waktu kecil kita seneng-seneng terus, tapi ternyata ada juga loh yang bisa jadi mimpi buruk dan bikin kita ketakutan...
  • Bingung Mau Tahun Baru dimana? Coba Cek di Sini, Brur!

    Tahun baru sudah di depan mata, dan kini saatnya kita bersiap-siap untuk mengucapkan selamat tinggal untuk tahun 2016 dan menempatkannya menjadi memori. Untuk merayakan tahun baru kali ini, kira-kira lo udah ada rencana belum brur? Nah kalau belum ada, ini nih yang bisa kamu lakukan untuk menanti menit berganti...
  • Basuki Tjahja Purnama alias Ahok Menjadi Tersangka, Penyidikan pun Dimulai

    Sepertinya enggak mungkin kalian enggak dengar perkara yang satu ini, Ir. Basuki Tjahja Purnama atau yang biasa kita kenal dengan nama panggilan Ahok ini dilaporkan sebelumnya kepada Bareskrim POLRI atas dugaan penistaan dan penodaan agama pada saat ia berkunjung ke Pulau Seribu. Dalam kunjungannya tersebut, Ahok menggunakan referensi Al-Maidah ayat 51 dan...
  • Betapa Hebatnya Pedesaan di Indonesia

    Betapa kaya Indonesia dengan nuansa pedesaannya. Berbagai hal menarik juga bisa kita tenukan di berbagai pedesaan yang ada di Indonesia ini. Tidak sampai di situ, pedesaan yang ada di Indonesia juga memiliki banyak kehebatan. Ini nih Brur beberapa kehebatan yang ada di Indonesia,   Sumber Pangan Kita Berasal dari...