Love

  • PAS PDKT SAMA CEWEK PENDIEM

    ...
  • 4 Kalimat Haram Ini Tidak Boleh Diucapkan Kepada Wanita, Brur

    Percaya atau enggak, yang namanya wanita tuh pasti sensitif banget sama yang namanya kalimat-kalimat yang ditujukan kepadanya. Baik itu kalimat-kalimat yang bermakna biasa, rayuan, apalagi hinaan.  Mau segombal apapun para lelaki saat merayu wanita, walaupun sang wanita pasti menjawab dengan kalimat seperti ini “apa sih ! gombal tau ga?!”,...
  • ICE CREAM TIME – ZASKIA & WINDI

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 5 pasang sahabat yang sudah berteman lama untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Dan terima kasih banyak untuk yang terkasih:...
  • ICE CREAM TIME – ALE & TATYA

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 5 pasang sahabat yang sudah berteman lama untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Dan terima kasih banyak untuk yang terkasih:...
  • Yang Pernah Ditolak Atau Diputusin Cewek Pasti Pernah Denger Kalimat Ini

    Setiap cowok harus punya nyali untuk deketin cewek dan akhirnya menyatakan cintanya, namun cowok sejati harus bisa menerima dengan lapang dada dan penuh keikhlasan saat si cewek bilang kalimat-kalimat ini pada saat nembak atau pada saat diputusin. “Kamu terlalu baik buat aku” Kalimat ini akan tergaung ditelinga pada saat...
  • Bad Boy dan Good Girl, Emang Cocok Kalau Jadi Pasangan?

    I. The Problem Permasalahan ini dilematis, brur. Kenapa dilematis? Karena Shakespeare seorang penyair kenamaan pernah bilang bahwa, “Love looks not with the eyes, but with the mind; and therefore is winged Cupid painted blind” dan yang kedua adalah, secara sederhananya, alasan kedua adalah karena lo seorang bad boy dan...
  • Istilah Basket Yang Bisa Dipakai Dalam Percintaan

    Steal & Turnover Istilah basket yang satu ini cocok banget kalau lo pernah ditikung dan menikung. Kalau lo nge-steal pasangan orang, aduhai rasanya pasti seneng banget, tapi kalau lo yg melakukan turnover? Sebelnya banget-bangetan, brur! Apa lagi kalau yang nge-steal temen satu tim! Rebound Pernah enggak sih lo nungguin...