macet

  • Macet dan Jakarta Adalah Kawan Lama

    Kota Jakarta mungkin akan terus berjalan beriringan dengan kata macet. Hampir setiap hari di setiap sudut kota Jakarta akan ditemui jumlah kendaraan yang mengantri tak bergerak. Mulai dari jalan-jalan protokol seperti Jalan Sudirman, Jalan Thamrin sampai jalan alternatif dan jalan-jalan tikus pun tidak sedikit ditemukan kendaraan yang melintasinya tidak...
  • 5 Kegiatan Saat Macet Di Mobil

    Main Handphone Kegiatan yang udah pasti lo lakuin pada saat macet dimobil adalah unlocked handphone lo dan liat socmed, mulai dari Path, Snapchat, Instagram, atau sempetin bales Line atau Whatsapp dari si doi yang udah bawel nanyain lo udah sampai rumah atau belom Nyanyi-nyanyi Mungkin pas lagi macet musik...
  • Kalau Mau Ke Bandung, Mending Download Aplikasi-Aplikasi ini dulu Brur!

    Fashion, kuliner, tempat wisata yang positif bahkan negatif atau apapun yang kalian cari pasti ada kota ini, brur. Bandung. Satu hal yang paling identik bagi orang-orang yang pernah menetap ataupun merantau di kota yang satu ini, yaitu kenangan. Mau yang baik ataupun yang buruk, kenangan di kota yang satu...
  • Anak Jakarta? Harus Punya Aplikasi-Aplikasi Ini, Brur!

    Begini Brur, tinggal di Jakarta tuh ribet. Macet, banjir, sampah menggunung, terus macet macet macet macet pokoknya macet deh hehehehe. Tapi masih banyak aja orang yang mempunyai keinginan untuk pergi ke Jakarta dan menetap disana, katanya sih buat cari peruntungan. Iya kalau untung, lah kalau engga? Tinggal di Jakarta...
  • Demo Angkutan Umum Non-Online

    Siang tadi rasanya para pekerja yang ingin sampai ke kantor harus tertunda beberapa waktu, sebab dari Senayan jejeran kendaraan pribadi sudah berhenti seperti sedang memakirkan kendaraannya. Malah, di satu sisi jalan ada bus yang sampai menurunkan penumpangnya agar tidak kegerahan. Perihal tentang angkutan umum berbasis online memang sudah jadi...