Obrolan

  • sumber : worldbusinessfitness.com

    Pemimpin dan Bossy : Ketika Perempuan Mengintimidasi

    Belakangan ini, perempuan di balik kesuksesan beberapa perusahaan menjadi sorotan entah dalam konotasi positif ataupun negatif. Namun harus diakui, banyak sekali jaman teknologi modern ini, perempuan terjun di dunia bisnis yang tak jarang pula mereka mendominasinya. Dilema ketika perempuan menjadi pemimpin adalah, kita sudah seharusnya menyingkirkan emosi dalam mengambil...
  • Aku Perempuan, dan Inilah Keputusanku

    Hari ini, di seluruh penjuru dunia berbaris-baris perempuan melakukan protes yang berjudul “Women’s March”. Melihat inisiatif acara tersebut, saya pun memantau kawan-kawan saya yang turut melakukan demonstrasi. Demonstrasi ini ditekankan oleh penyelenggara bahwa hal ini bukanlah gerakan Anti-Donald Trump. Khususnya mengingat kutipan Donald Trump terhadap perempuan yang berisikan “Grab...
  • Obrolan di Tengah Syahdunya Malam

    Nggak tau kenapa malem tuh terasa syahdu banget. Dengan ketenangan dan gelapnya bisa bikin kita terlarut untuk menikmatinya. Tapi emang paling enak sih menikmati malem sambil ngobrol berbagai hal yang bernada serius sama sahabat kita. Dengan kesyahduannya, keinginan untuk cerita mengenai berbagai persoalan seakan mengalir begitu saja. Entah daya...
  • Ramai Dunia Hip Hop Indonesia, Legenda Generasi Pesta Rap Akhirnya Bersuara

    Dunia Hip Hop Indonesia mengenal nama Young Lex yang belakangan ini mencuat namanya akibat lagu kontroversi dengan Awkarin yang berjudul “Bad”. Lagi ini disebut-sebut menceritakan tentang predikat anak ‘nakal’ yang konon katanya enggak bisa meraih mimpi. Disinyalir dari wawancaranya dengan Metro.TV News, Young Lex pun ternyata juga berambisi menjadi...
  • ICE CREAM TIME – ZASKIA & WINDI

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 5 pasang sahabat yang sudah berteman lama untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Dan terima kasih banyak untuk yang terkasih:...
  • ICE CREAM TIME – ALE & TATYA

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 5 pasang sahabat yang sudah berteman lama untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Dan terima kasih banyak untuk yang terkasih:...
  • Pas Lo Lagi Nonton AADC 2 Atau Civil War Jangan Pernah Ngelakuin Hal Ini Brur

    Lagi heboh banget brur dimana-mana semuanya ngebahas civil war sama AADC brur. Banyak banget bioskop yang ngantri dan penuh padahal biasanya bioskop sepi sepi aja. Pasti udah banyak dari lo yang udah nonton salah satunya atau malah keduanya. Tapi buat yang lo yang belom nonton, pas lo lagi nonton...
  • 4 Kegiatan Saat Menunggu Sobat

    Melakukan Hobi (Jangan ditiru yah guys!)...
  • ODDS dan Nada Cerianya

    Musik electronic pop sejak tahun 2000-an memang menjadi satu alternatif musik yang mulai digemari tidak hanya bagi masyarakat dunia tetapi juga bagi masyarakat Indonesia. Kala itu Goodnight Electric menjadi salah satu nama grup musik yang paling naik daun di Indonesia melalui genre yang banyak menggunakan alat musik keyboard dan...