pacar

  • TANDA-TANDA LO BELOM MOVE ON DARI MANTAN LO

    ...
  • Masihkah Foto Pacarmu di Layar Handphone-mu?

    Cekrak.. Cekrek.. Habis asik foto-foto enaknya dikirimin ke pacar nih Brur. Walau kadang ngerasa malu, tetapi ternyata punya foto pacar dan saling ngirimin foto tuh ada juga looh manfaatnya buat kita sama pasangan kita. Asalkan foto-fotonya masih normal dan wajar ya Brur. Dan kayaknya sekarang ini, emang udah jadi...
  • Menikmati Hati di Warung Kopi

    Di kota-kota besar di Indonesia kini sudah mudah dan sering sekali ditemukan berbagai kedai kopi. Minuman hitam dengan wangi harum itu nampaknya kini sudah menjadi primadona dan sahabat setia masyarakat urban di kota-kota besar Indonesia. Berbagai bentuk, macam dan rasa kopi kini sudah sangat melekat dengan kehidupan dan lapisan...
  • Bila Ternyata Lelakimu Melakukan Hal-Hal Ini, Tinggalkan Dia. SEGERA!

    Ternyata Dia Trans-gender Waduuuuuh…. bukan bermaksud menyudutkan para kaum Trans-gender nih ya, Brur. Tetapi ini tandanya dia emang enggak jujur nih ke kamu. Kalau memang dia jujur dari awal dan kamu bisa menerimanya mah ya gapapa. Kalau kata Agnez Mo kan cinta itu itu tidak ada logika, jadi ya...
  • Relationship Goals versi Jagoan

    Jagoan enggak cuma tau gimana cara take down a villain, tapi mereka juga tau gimana cara memikat hati seseorang 1. Cyclops dan Jean Grey Dalam franchise X-Men, Jean Grey terjebak dalam cinta segitiga antara Cyclops dan Wolverine. Ya mungkin sama seperti orang biasa, kadang superhero juga susah move on dan...