pacaran

  • Bingung Mau Tahun Baru dimana? Coba Cek di Sini, Brur!

    Tahun baru sudah di depan mata, dan kini saatnya kita bersiap-siap untuk mengucapkan selamat tinggal untuk tahun 2016 dan menempatkannya menjadi memori. Untuk merayakan tahun baru kali ini, kira-kira lo udah ada rencana belum brur? Nah kalau belum ada, ini nih yang bisa kamu lakukan untuk menanti menit berganti...
  • Pacaran Beda Agama. Tabrakin Apa Berhenti Aja?

    Chapter 1: The Problem Perbedaan agama adalah hal yang sensitif, bagaikan berjalan dalam jembatan yang sudah goyang, sedikit salah langkah bisa jatuh jauh ke bawah. Tapi membahas perbedaan agama juga bisa menjadi seru dan menjadi bahan pemikiran juga pendewasaan, bahwa perbedaan juga memungkinkan untuk membahagiakan. Namun, sepertinya masih kurang...
  • 7 Hal Yang Bisa Lo Lakuin Saat Pacaran Di Mobil

    Kayaknya bener juga yah kata orang dulu kalau orang lagi jatuh cinta dunia serasa milik berdua. Mobil aja bisa jadi tempat sayang-sayangan. Nah, buat lo yang jomblo mending enggak usah ikutan baca, lo baca ini aja nih 1. Manja-manjaan Dari pegang tangan pacar sepanjang perjalanan sampai tujuan terus ngerangkul...
  • Mau Ketemu Calon Mertua? Ini yang Harus Kalian Lakukan

    Saat-saat pertama bertemu calon mertua sampai kapanpun pasti akan menjadi polemik, brur. Saat itu merupakan hal yang akan selalu kalian kenang, baik jadi atau enggak kalian menikahi pacar kalian. Yang harus kalian ingat, sekecil apapun perilaku ataupun perbuatan yang kalian lakukan saat bertemu calon mertua kalian itu akan diperhatikan...
  • 4 Kalimat Haram Ini Tidak Boleh Diucapkan Kepada Wanita, Brur

    Percaya atau enggak, yang namanya wanita tuh pasti sensitif banget sama yang namanya kalimat-kalimat yang ditujukan kepadanya. Baik itu kalimat-kalimat yang bermakna biasa, rayuan, apalagi hinaan.  Mau segombal apapun para lelaki saat merayu wanita, walaupun sang wanita pasti menjawab dengan kalimat seperti ini “apa sih ! gombal tau ga?!”,...
  • Ternyata Long Distance Relationship Bisa Bagus Untukmu!

    Yang namanya pacaran, biasanya kamu mau unyu-unyuan, malam mingguan, dan bisa gandengan kalau jalan ke mall. Tapi mungkin pada waktunya pacar kamu harus bersekolah di kota lain atau bahkan negara lain. Sehingga perasaanmu dan dia memaksa kalian untuk menjalani Long Distance Relationship alias LDR. Walaupun ada yang bilang bahwa LDR itu,...
  • Kalau Pasangan Lo Anak Komunikasi Lo Pasti Ngalamin Hal-Hal Ini

    Ngomong mulu Ini pasti hal pertama yang lo alamin dan rasain kalau lo pacaran sama anak komunikasi! Bibirnya lebih cepet dari knalpot bajaj! But is it a bad thing? Nope! Karena anak komunikasi yah harus bisa komunikasi dengan baik, jadi parameter anak komunikasi yang jago adalah yang ngomong mulu...
  • Hal yang Bisa Lo Temuin Saat Lapor SPT Tahunan

    “Hari gini gak bayar pajak? Apa kata guaa???” Eh sorry sorry gue typo, maksud gue”Apa kata dunia???” nah ini baru bener, brur. Okeh kali ini gue akan bahas tentang serba-serbinya lapor SPT Pajak Penghasilan Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi, kalo disingkat jadi “WP OP”. WP disini bukan wanita panggilan yeh...
  • 5 Hal Yang Dicari Orang Kalo Dateng Kekawinan

    Dari lo kecil pasti udah akrab dengan kata “kawinan”, entah itu sodara lo atau temen orang tua lo. Tapi mungkin diumur lo sekarang yang kawin adalah temen lo. Orang dateng kekawinan itu selain diundang oleh yang punya hajatan ada juga loh maksud-maksud lainnya kaya gini : 1. Makan gratis...