Seru

  • Manusia Laba-Laba yang Enggak Bikin Parno

    Sejak munculnya Spider-Man di Captain America : Civil War, semua fans Marvel pastinya menantikan sang Manusia Laba-Laba untuk punya filmnya sendiri. Dan hari yang dinanti-nanti pun tiba! Semua bioskop di Indonesia menayangkan film keluaran Marvel ini, bahkan enggak sedikit bioskop yang HANYA muterin film ini brur! Kenapa sih wajib...
  • Gal Gadot dan Gengnya

    Wonder Woman, Ini Dia Jagoan Semua Perempuan

    Setelah sekian lama, akhirnya dunia persilatan Hollywood memperkenalkan (kembali) superhero perempuan. Setelah Black Widow yang menjadi bagian dari franchise The Avengers dari Marvel, kini saatnya DC membalasnya dengan membawa kembali Wonder Woman ke layar bioskop sebagai peran utama. Wonder Woman pun telah dikenal di kalangan masyarakat sejak tahun 40an....
  • sumber : worldbusinessfitness.com

    Pemimpin dan Bossy : Ketika Perempuan Mengintimidasi

    Belakangan ini, perempuan di balik kesuksesan beberapa perusahaan menjadi sorotan entah dalam konotasi positif ataupun negatif. Namun harus diakui, banyak sekali jaman teknologi modern ini, perempuan terjun di dunia bisnis yang tak jarang pula mereka mendominasinya. Dilema ketika perempuan menjadi pemimpin adalah, kita sudah seharusnya menyingkirkan emosi dalam mengambil...
  • Berbagai Cara Untuk Melepas Penat Setelah Bekerja

    Hai Brur. Bentar lagi weekend nih. Emang paling enak kalau weekend itu adalah melepas segala kepenatan setelah bekerja dari Senin sampai Jumat. Kalau lo sendiri Brur, kegiatan apa sih yang paling lo suka biar bisa ngelepasin stress dari segala kerjaan yang ada di kantor? Ini mungkin beberapa cara yang...
  • Pembuka Anugerah Golden Globe 2017 yang Mengesankan

    Layaknya dari tahun ke tahun, Golden Globe menjadi anugerah pembuka di tahun ini. Malam anugerah ini dimulai dengan pembuka yang sangat mengesankan. Jimmy Fallon, seorang pembawa acara televisi yang juga merupakan seorang komedian dan aktor membukanya dengan sebuah musikal yang menceritakan mengenai Golden Globe dan isinya. Tidak hanya itu, dalam...
  • Bingung Mau Tahun Baru dimana? Coba Cek di Sini, Brur!

    Tahun baru sudah di depan mata, dan kini saatnya kita bersiap-siap untuk mengucapkan selamat tinggal untuk tahun 2016 dan menempatkannya menjadi memori. Untuk merayakan tahun baru kali ini, kira-kira lo udah ada rencana belum brur? Nah kalau belum ada, ini nih yang bisa kamu lakukan untuk menanti menit berganti...
  • Beberapa Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Liburan

    Wah sebentar lagi masuk musim liburan nih Brur. Pada mau liburan kemana nih tahun ini? Kayaknya udah pada siap ya buat liburan. Saatnya buat ngelepasin semua beban kuliah atau kerjaan dan siap buat seneng-seneng.  Eh tapi jangan lupa buat perhatiin beberapa hal ini ya Brur. Biar liburan kita nggak...
  • Alasan Liburan ke Taman Bermain tuh Emang Nyenengin

    Brur, masih sering nggak sih pergi dan main ke taman bermain atau taman hiburan kayak Dunia Fantasi (Dufan) gitu? Kayaknya sekarang udah jarang sih ya pergi ke taman bermain gitu. Sebenernya kalau sekali sekali kita pergi ke taman hiburan tuh nyenengin banget loh Brur. Nah liburan nanti coba yuk...
  • Ramai Dunia Hip Hop Indonesia, Legenda Generasi Pesta Rap Akhirnya Bersuara

    Dunia Hip Hop Indonesia mengenal nama Young Lex yang belakangan ini mencuat namanya akibat lagu kontroversi dengan Awkarin yang berjudul “Bad”. Lagi ini disebut-sebut menceritakan tentang predikat anak ‘nakal’ yang konon katanya enggak bisa meraih mimpi. Disinyalir dari wawancaranya dengan Metro.TV News, Young Lex pun ternyata juga berambisi menjadi...