video

  • Pembuka Anugerah Golden Globe 2017 yang Mengesankan

    Layaknya dari tahun ke tahun, Golden Globe menjadi anugerah pembuka di tahun ini. Malam anugerah ini dimulai dengan pembuka yang sangat mengesankan. Jimmy Fallon, seorang pembawa acara televisi yang juga merupakan seorang komedian dan aktor membukanya dengan sebuah musikal yang menceritakan mengenai Golden Globe dan isinya. Tidak hanya itu, dalam...
  • Setelah Berkecimpung Selama 50 Tahun, Akhirnya Jackie Chan Dapat Oscar!

    Nama Jackie Chan udah enggak asing lagi di dunia perfilman, baik di Asia maupun internasional. Pria kelahiran Hong Kong ini sudah berkecimpung di dunia perfilman sejak tahun 1960-an loh brur! Tapi baru di tahun 1990-an ia menginjakkan kakinya di industri film di Hollywood. Berangkat dari stunt man, Jackie Chan...
  • Pelajaran yang Bisa Kita Petik dari Video Game

    Suka main game tapi nggak dibolehin? Sering main game tapi dianggap buang-buang waktu? Eits, sebenernya nggak salah kok main game. Soalnya main game itu bisa bikin refreshing dan nggak mumet lagi, ternyata banyak juga video game yang kita mainin itu memberikan banyak pelajaran penting bagi hidup kita. Video game...
  • Trailer Power Rangers yang Mengirim Kita Kembali Ke Tahun 90an

    Awal tahun 2016, dunia sempat digoncangkan dengan berita kembalinya Power Ranger. Siapa yang enggak heboh kalau kita bisa kembali lagi menyaksikan aksi dari Tommy, Kimberly dan kawan-kawan? Tapi tentunya kemasan Power Rangers yang akan dirilis di bulan Maret tahun 2017 jauh lebih baru, bahkan kostumnya pun tidak seperti apa...
  • Reka Kisah O.J. Simpson yang Mendominasi Emmy Awards 2016

    Siapa yang enggak tau dengan kasus O.J. Simpson yang berlangsung sejak tahun 1994 hingga 1995 mengenai perkara pembunuhan Nicole Brown Simpson – ibaratnya, lama kasus ini sebelas duabelas dengan kasus Jessica-Mirna, brur. Bahkan hingga dua puluh tahun kemudian masih juga ditemukan bukti terkait dengan kasus ini. Walaupun ada putusan...
  • Checksound : Sisitipsi Rilis Video Clip “Aroma Dia”

    Mungkin sekarang kita sudah sangat jarang mendengar lagu-lagu dengan senandung Bosanova. Bila memang rindu dan sedang mencari referensi baru dalam menyelami lagu, SISITIPSI mungkin bisa memberikan warna baru di dalam playlist musik kita dan tentunya memberikan kenyamanan di telinga kita ketika mendengarkannya. Pada bulan Maret 2016 lalu, Band yang...
  • ICE CREAM TIME – FITRI & ARDI

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 4 pasang pasangan untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Untuk ke depannya Ice Cream Time akan mengangkat tema yang seru-seru...
  • ICE CREAM TIME – NUWI & RAMA

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 4 pasang pasangan untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Untuk ke depannya Ice Cream Time akan mengangkat tema yang seru-seru...
  • ICE CREAM TIME – DITA & CYNTHIA

    Ice Cream Time adalah program dari Bujang yang seru banget karena melibatkan 2 orang yang punya kedekatan khusus. Dan untuk episode kali ini Ice Cream Time melibatkan 5 pasang sahabat yang sudah berteman lama untuk saling tanya jawab ke masing-masing dari mereka. Untuk ke depannya Ice Cream Time akan...