Tokoh Perempuan Harvest Moon Ada Di Sekitar Kita

Brur perempuan-perempuan di harvest moon ini ada loh ternyata di sekitar kita
http://vignette2.wikia.nocookie.net/
Cewe-cewe harvest moon nih brur

Brur lo semua tau pasti harvest moon, permainan di ps 1 ini sempat booming di tahun 2000an. Permainan yang  ngebuat lo ngerasain bagaimana hidup di sebuah desa dan merasakan bagaimana berternak serta  bercocok tanam. Harvest moon ini mirip-mirip dengan mainan the sims brur yang related sama kehidupan. Nah karena mainan ini tentang kehidupan gitu pasti adalah bumbu-bumbu cintanya brur biar makin greget. Di dalam harvest moon ada nih beberapa perempuan yang bisa lo pacarin sampai lo nikahin brur. Yang ternyata type-type perempuan di dalam harvest moon ini ada di sekitaran kita loh brur. Mau bukti cek yuk brur :

  1. Popuri

Perempuan berambut merah ini mungkin menjadi pilihan lo saat bermain harvest moon.  Perempuan yang bersifat manja, agak kekanak-kanakan dan bisa dibilang manis ini, udah jarang banget lo temuin di kehidupan nyata atau dilingkungan lo nih brur, makanya kalau lo nemuin wanita yang kaya gini mendingan langsung deketin dan lo kawinin aja brur. Tapi harus inget lo harus bisa nanganin sifat kekanak-kanakannya brur biar gak berantakan hubungan lo.

 

  1. Ann

Ann adalah wanita yang tomboy anak dari pemilik penginapan di dalam permainan harvest moon. Mungkin gak semua laki-laki suka sama cewe yang tomboy karena terkesan berantakan dan gak anggun. Kebanyakan mungkin hanya menjadi sahabat lo karena kalau di depan dia lo bisa menjadi apa adanya. Sebenernya kalau lo sama doi yang tomboy ini udah saling menerima sifat masing-masing pasti lebih enak untuk menjalin hubungan yang serius. Dan lo harus inget kalau Ann ini jago masak loh brur, soalnya ada yang bilang kalau punya istri yang bisa masak adalah surga kecil di dunia brur, siapa yang bilang ya? Gak tau juga sih siapa yang bilang tapi mendingan lo mulai berpikir untuk hidup bareng perempuan tomboy.

  1. Elli

Perempuan yang satu ini memiliki pekerjaan sebagai perawat nih brur. Kalau kita liat di dalam harvest moon Elli terlihat sangat keibuan, siapa sih yang gak mau punya istri yang keibuan kaya Elli gini brur. Pokoknya Elli ini sangat feminim banget  brur, bisa dibilang kalau lo lagi emosi bisa reda dengan senyuman doi aja hahaha. Perempuan kaya gini biasanya banyak banget nih brur yang mau ngedapetiinnya jadi agak susah deh lo buat bersaingnya brur, pas udah dapet udah deh lo bakal betah lama-lama dirumah nih.

  1. Mary

Perempuan penjaga perpusatakaan dalam permainan harvest moon ini menarik juga brur. Bisa dikatakan Mary ini kutu buku, baik dan pintar brur. Perempuan kaya gini biasanya menjadi inceran para bad boy nih brur, kenapa? Soalnya perempuan kaya Mary ini sudah pasti bakal bikin seorang bad boy gak bakal macem-macem. Sifatnya yang baik dan penurut ini bakalan bikin bad boy gak berani selingkuh brur. Kabar gembiranya adalah perempuan kaya mary ini biasanya menyukai atau mengagumi bad boy juga soalnya kadang dia butuh suatu pengalaman baru di hidupnya.

  1. Karen

Perempuan yang satu ini paling disukai brur soalnya mau kaya gimana laki-laki pasti akan melihat dari fisiknya terlebih dahulu brur, dan Karen ini bisa dibilang yang paling cantik.  Tapi sebelum lo menentukan pilihan sama perempuan yang kaya Karen ini ada baiknya lo kenal doi lebih dalam brur. Soalnya di harvest moon Karen digambarkan walaupun cantik tapi memiliki sifat yang sedikit “bandel” brur, di permainan harvest moon aja ada moment lo ketemu Karen dengan keadaan setengah mabuk. Lalu Karen ini digambarkan juga tidak bisa masak brur dan tidak memiliki sifat keibuan. Tapi yang harus lo inget Karen ini memiliki sifat yang setia dan pastinya bisa nerima lo apa adanya asal lo bisa nerima doi apa adanya. Intinya jangan memilih perempuan dari fisiknya aja tapi harus lihat dulu dalamnya brur.

 

Itu tadi brur perempuan-perempuan yang ada di dalam game harvest moon yang mungkin lo temuin di kehidupan nyata lo brur. Pokoknya buat memilih pasangan hidup, lo harus lebih hati-hati dan dipilih dengan ketenangan hati lo jangan sampai salah pilih brur soalnya bahaya buat masa depan lo.

Categories
CeritaDope
No Comment

Leave a Reply

*

*

   

RELATED